El Consistorio de Pozuelo de Alarcón ha organizado una nueva edición de ‘Pozuelo de Cuchara‘, unas jornadas gastronómicas para impulsar la gastronomía y la oferta hostelera del municipio. Esta iniciativa ha arrancado este lunes y va a durar hasta el 26 de febrero. Se va a realizar en más de una treintena de bares y restaurantes de Pozuelo.
La alcaldesa, Susana Pérez Quislant, junto con el tercer teniente de alcalde, Pablo Gil, ha visitado este lunes varios establecimientos participantes en esta edición, para mostrar su interés por el arranque de estas jornadas gastronómicas. Con esta iniciativa, los bares y restaurantes inscritos van a ofrecer un plato de cuchara o un menú que incluya un plato de cuchara. Los precios los fija cada restaurante.
En concreto, Pérez Quislant ha visitado los restaurantes Norte Sur y Bamba, los cuales ofrecen como plato de cuchara Callos a la madrileña y Verdinas a la marinera. La alcaldesa les ha agradecido su participación y ha destacado de nuevo “la gran calidad de la oferta gastronómica pozuelera”.

Establecimientos que participan
Los bares y restaurantes participantes en esta edición son los siguientes:
- Asador Molinero
- Believe Life and Food
- Buey Pozuelo
- Cafetería Baralia
- Casa Justo
- El Doble de Pozuelo
- El Escondite
- El Graduado
- El Porrón de Húmera
- El Rincón de Pozuelo
- Horno Bola
- Jaén 71
- La Americana
- La Aurora
- Restaurante La Dorada
- La Taberna de los Poetas
- Marisquería Norte Sur
- Mexicanísimo
- Pintxaki y Pizarro II
- Poco a Poco
- +QTapas
- Restaurante Bamba
- Restaurante Casa Luis
- Restaurante Dosca
- Restaurante El Jardín
- Restaurante La Querida
- Restaurante Miguel Ángel
- Restaurante Nueve Reinas
- Restaurante Va & Ven
- Suri Garden Lounge
- Taberna Entretres
- Xirimiri
- Parrilla Los Asturianos
Para obtener más información sobre “Pozuelo de Cuchara” se puede consultar la web oficial de Pozuelo de Alarcón.