Una treintena de bares y restaurantes de la ciudad están participando estos días en las jornadas gastronómicas de Pozuelo de Cuchara. Los establecimientos participantes en Pozuelo de Cuchara ofrecerán un plato de cuchara hasta el próximo domingo 3 de marzo.
Entre las ofertas gastronómicas se pueden encontrar suculentas propuestas. Algunos de los ejemplos son la sopa de pescado, fabes con chorizo y morcilla, arroz con bogavante, sopa castellana o cocido, entre otros. Los clientes podrán descubrir la amplia oferta y alta calidad de la cocina pozuelera.
Los restaurantes participantes en esta edición son: La Roteña, Aguirre, Taberna del Alabardero, Bar El Chozo, Bar El Escondite, El Ambigú de La Inseparable, El Rincón de Pozuelo, Horno Bola, Jaén 71, La Americana, Suri Garden Lounge y La Aurora.
Más establecimientos participantes
Blanco y Morapio, El Doble de Pozuelo, La Txitxarrería, Restaurante Caná, Restaurante Degusta, Restaurante Dosca, 80 Grados, Casa Luis y Diferente Avenida Gastrobar también participan en esta edición. Por otro lado encontramos: Parrilla Asturianos de Sanabria, Taberna Entretrés, Restaurante Filemón y Va& Ven, Cervecería Centro, Finca Bandida, Indochina Brasa, Lobito de Mar, Ramest Rest&Brunch, Mena LaFinca, Restaurante La Querida, Restaurante Miguel Ángel y Restaurante Bamba. Para más información acerca de menús, horarios y restaurantes puedes acceder a este enlace.